categoria produtos Knop
 
INGREDIENTES PARA FEIJOADA
 
 

Composição

COSTELA, PÉ, ORELHA, LOMBO, BACON, RABO E LINGUIÇA DEFUMADA.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de P. de 85g = 5 fatias
Quantidade por porção %VD*
Valor Energético 454kcal=190kJ 23 %
Carboidratos 0 g 0%
Proteínas 20 g 49 %
Gorduras Totais 42 g 65 %
Gorduras Saturadas 15 g 75 %
Gordura Trans 0 g * *
Colesterol 103 mg 43 %
Fibra Alimentar 0 g 0 %
Cálcio 27 g 4 %
Ferro 1,0 g 12 %
Sódio 1442 mg 72 %
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Fonte: Universidade Federal de Santa Catarina
 
 
 

localizar produto

endereço Knop

Rua Artur Zarling, 1751
Bairro Warnow - Indaial/SC
CEP 89.130-000


SAC

Fone/Fax: 47 3333.0529
contato@knopalimentos.com.br
KNOP