CARNES SELECIONADAS SUÍNA E BOVINA, SAL, ALHO, PIMENTA, E CONSERVANTES P.VII E P.VIII
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 60g = 1 pedaço |
||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor Energético | 241kcal=1009kJ | 10 % |
Carboidratos | 1 g | 0 % |
Proteínas | 11 g | 22 % |
Gorduras Totais | 22 g | 28 % |
Gorduras Saturadas | 11 g | 45 % |
Gordura Trans | 0 g | * * |
Colesterol | 56 mg | 19 % |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 % |
Sódio | 945 mg | 39 % |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Fonte: Universidade Federal de Santa Catarina |