CARNE BOVINA, SUÍNA, GORDURA SUÍNA, SAL, ALHO, AMIDO, PIMENTA DO REINO, AÇÚCAR, CONSERVANTES P.VII E P.VIII, FLAVORIZANTES F1, ESTABILIZANTE ET IV, GELO, ANTIXIDANTE A1, GLUTAMATO.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de P. de 50g =5 Rodelas |
||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor Energético | 156 kcal | 8 % |
Carboidratos | 2,2 g | 1 % |
Proteínas | 7,8 g | 10 % |
Gorduras Totais | 13 g | 23 % |
Gorduras Saturadas | 5 g | 22% |
Gordura Trans | 0 g | * * |
Colesterol | 32 mg | 10 % |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 % |
Cálcio | 3,4 mg | 0 % |
Ferro | 0,68 mg | 5 % |
Sódio | 364 mg | 15 % |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Fonte: Universidade Federal de Santa Catarina |